먹거리(음식)/간편한 식사(라면+설탕티스픈) 라면 + 설탕 1티스픈 hh469 2013. 9. 26. 22:55 [리빙포인트] 라면·설탕은 찰떡궁합 기 입력 : 2013.09.26 02:57 라면을 끓일 때 설탕 0.5~ 1 티스푼을 넣어주면 분식집에서 맛보는 듯한 감칠맛이 난다. 라면 스프의 매운 맛을 잡아주면서도 부드러운 맛을 느낄 수 있다. 키워드 | [인사이드] '한국인의 소울푸드 라면' 더욱 스페셜하게 맛보려면… <p>Your browser does not support i.</p> 23 12 요즘싸이 공감조선블로그MSN 메신저 Copyright ⓒ 조선일보 & Chosun.com 공유하기 게시글 관리 andrew99( 조공 계전팀) '먹거리(음식) > 간편한 식사(라면+설탕티스픈)' 카테고리의 다른 글 라면 맞있게 먹는법. (0) 2013.09.26 신혼부부를 위해 태어난 간식 메이커 (0) 2013.04.02 '먹거리(음식)/간편한 식사(라면+설탕티스픈)' Related Articles 라면 맞있게 먹는법. 신혼부부를 위해 태어난 간식 메이커